Главная Компании Объявления Выставки Статьи Документы Архив новостей Каталоги Контакты



Помощь порталу Вы можете оказать перечислив средства на кошелек 9454247041 системы WebMoney UA

Приглашаем к сотрудничеству авторов статей на электротехнические темы, размещаем статьи электротехнической тематики. elektropressa@gmail.com

Электроремонт, качественно быстро. Заменим проводку в квартире, коттедже, доме. (Киев). Оптимальные цены. (097)2330767
Вызов электрика (Киев, Киевская область), мелкий ремонт, повесим люстру, заменим пробки на автоматы . (063)5773379
Электроаудит, оптимизация потребленя электроэнергии. Консультации по вопросам электрики, электроремонта. Помощь в приобретении качественого материала. Технический надзор за электромонтажными работами.                                      (097)2309723
Стабилизаторы напряжения,большой выбор,новинки продаж, акции.(097)МТС 0(50)64-64-007, Киевстар 0(98)44-20-666
Провода самонесущие изолированные СИП

Провода СИП самонесущие изолированные  предназначены для прокладки воздушных линий электропередач и розветвлений к жилым домам, хозяйственным сооружениям в районах с умеренным и холодным климатом с атмосферной массой I и II типа согласно ГОСТа 15150-69.

СИП-1, СИП-1А – провода самонесущие изолированные с алюминиевыми фазными электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированой термопластичной полимерной композиции, с нулевой несущей жилой. Несущая жила исполнена из алюминиевого сплава высокой прочности  или стального сердечника  (Буква «А» соответствует изолированной несущей жиле)

СИП-2, СИП-2А -  провода самонесущие изолированные с алюминиевыми фазными электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированой сшитой полимерной композиции, с нулевой несущей жилой. Несущая жила исполнена из алюминиевого сплава высокой прочности  или стального сердечника  (Буква «А» соответствует изолированной несущей жиле)

СИП-4 – провод самонесущий изолированный с алюминиевыми электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированной  термопластичной полимерной композиции.

СИП-5 - провод самонесущий изолированный с алюминиевыми электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированного сшитого полиэтилена.

СИП-5нг - провод самонесущий изолированный с алюминиевыми электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированого сшитого полиэтилена, который не распространяет горение.Электропроводящие жилы самонесущих проводов скручиваются между собой, а при несущей жиле скручиваются вокруг нее.

За способом крепления  возможно в выделить три основные типы самонесущих изолированных проводов СИП: с неизолированной несущие нулевой  жилой (СИП-1, СИП-2), с изолированной несущие нулевой жилой (СИП-1А, СИП-2А), и без несущей жилы (СИП-4, СИП-5, СИП-5нг). При этом механическая нагрузка проводов самонесущих изолированных СИП-4, СИП-5, СИП-5нг распределяется всеми электропроводящими жилами.

Провода самонесущие изолированные СИП-1
Провода самонесущие изолированные СИП-2
Провода самонесущие изолированные СИП-3
Провода самонесущие изолированные СИП-4
Провода самонесущие изолированные СИП-5