Главная Новости Компании Электроклуб Объявления Выставки Статьи Документы Каталоги Контакты



Консультация, продажа, монтаж, обслуживание. Большой выбор. Цены производителя
Установка муфт. Замеры сопротивления изоляции. 
(044) 237-24-34
Проектирование электроснабжения. Получения решения. Заключение договора
(093) 931-09-77
Оперативно и качественно выполняем любые виды электроремонта
(044) 237-24-34
Провода самонесущие изолированные СИП

Провода СИП самонесущие изолированные  предназначены для прокладки воздушных линий электропередач и розветвлений к жилым домам, хозяйственным сооружениям в районах с умеренным и холодным климатом с атмосферной массой I и II типа согласно ГОСТа 15150-69.

СИП-1, СИП-1А – провода самонесущие изолированные с алюминиевыми фазными электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированой термопластичной полимерной композиции, с нулевой несущей жилой. Несущая жила исполнена из алюминиевого сплава высокой прочности  или стального сердечника  (Буква «А» соответствует изолированной несущей жиле)

СИП-2, СИП-2А -  провода самонесущие изолированные с алюминиевыми фазными электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированой сшитой полимерной композиции, с нулевой несущей жилой. Несущая жила исполнена из алюминиевого сплава высокой прочности  или стального сердечника  (Буква «А» соответствует изолированной несущей жиле)

СИП-4 – провод самонесущий изолированный с алюминиевыми электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированной  термопластичной полимерной композиции.

СИП-5 - провод самонесущий изолированный с алюминиевыми электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированного сшитого полиэтилена.

СИП-5нг - провод самонесущий изолированный с алюминиевыми электропроводящими жилами, с изоляцией из светостабилизированого сшитого полиэтилена, который не распространяет горение.Электропроводящие жилы самонесущих проводов скручиваются между собой, а при несущей жиле скручиваются вокруг нее.

За способом крепления  возможно в выделить три основные типы самонесущих изолированных проводов СИП: с неизолированной несущие нулевой  жилой (СИП-1, СИП-2), с изолированной несущие нулевой жилой (СИП-1А, СИП-2А), и без несущей жилы (СИП-4, СИП-5, СИП-5нг). При этом механическая нагрузка проводов самонесущих изолированных СИП-4, СИП-5, СИП-5нг распределяется всеми электропроводящими жилами.

Провода самонесущие изолированные СИП-1
Провода самонесущие изолированные СИП-2
Провода самонесущие изолированные СИП-3
Провода самонесущие изолированные СИП-4
Провода самонесущие изолированные СИП-5